Churrasco

ENTRADAS E GUARNIÇÕES:

1 - 3 TIPOS DE ALFACE; RÚCULA, CENOURA; 

      CEBOLA; TOMATE E AZEITONAS PRETAS)

2 - ARROZ

3 - FAROFA

4 - BATATA FRITA 

5 - POLENTA FRITA

6 - PÃO FRANCÊS 

7 - VINAGRETE

8 - MAIONESE DE LEGUMES

9 - PÃO DE ALHO

 

 

CARNES

1 – MAMINHA 

2 - FRALDINHA 

3 - ALCATRA 

4 - CONTRA FILÉ

5 - CORAÇÃO DE GALINHA

6 - COXA DE FRANGO

7 - ASA DE FRANGO 

8 - PICANHA 

9 - LINGUIÇA TOSCANA (SADIA).

10 - COSTELA SUÍNA 

SOBREMESA

FRUTAS: BANANA COM CANELA, ABACAXI COM CANELA

SORVETE DE CREME (CALDAS MORANGO E CHOCOLATE)

ITENS JÁ INCLUSOS

Pratos para refeição e sobremesa, talheres de inox, copos, e guardanapos.