Churrasco
ENTRADAS E GUARNIÇÕES:
1 - 3 TIPOS DE ALFACE; RÚCULA, CENOURA;
CEBOLA; TOMATE E AZEITONAS PRETAS)
2 - ARROZ
3 - FAROFA
4 - BATATA FRITA
5 - POLENTA FRITA
6 - PÃO FRANCÊS
7 - VINAGRETE
8 - MAIONESE DE LEGUMES
9 - PÃO DE ALHO
CARNES
1 – MAMINHA
2 - FRALDINHA
3 - ALCATRA
4 - CONTRA FILÉ
5 - CORAÇÃO DE GALINHA
6 - COXA DE FRANGO
7 - ASA DE FRANGO
8 - PICANHA
9 - LINGUIÇA TOSCANA (SADIA).
10 - COSTELA SUÍNA
SOBREMESA
FRUTAS: BANANA COM CANELA, ABACAXI COM CANELA
SORVETE DE CREME (CALDAS MORANGO E CHOCOLATE)
ITENS JÁ INCLUSOS
Pratos para refeição e sobremesa, talheres de inox, copos, e guardanapos.