Massa com Carne
ENTRADAS
PÃO ITALIANO; SARDELLA; BERINJELA; TOMATE SECO;
CAPRESE (MUSSARELLA DE BÚFALA COM TOMATE);
SALADAS
3 TIPOS DE ALFACE; RÚCULA, CENOURA;
CEBOLA; TOMATE E AZEITONAS PRETAS)
5 TIPOS DE MASSAS (Escolher 3)
LASANHA A BOLONHESA;
RONDELI AO MOLHO ROSE;
SPAGHETTI ALHO, ÓLEO, BACON E BRÓCOLIS;
RAVIÓLI AO SUGO OU BOLONHESA;
CAPELETTI A 4 FORMAGGI (4 QUEIJOS);
PRATOS/CARNES
Filé a Fiorentina (FIilé Mignon ao molho branco e champignon)
Batata sauté
Arroz com brócolis
SOBREMESA
Sorvete de creme com coberturas
ITENS JÁ INCLUSOS
Pratos para refeição e sobremesa, talheres de inox, copos, e guardanapos.