Italian Crepe

ENTRADAS

PÃO ITALIANO; SARDELLA; CAPRESE (MUSSARELA DE BÚFALA); 

TOMATE SECO; PATE DE AZEITONA; PATE DE ALHO E TORRADAS BAUDUCCO

 

SALADAS

3 TIPOS DE ALFACE; RÚCULA, CENOURA; 

CEBOLA; TOMATE E AZEITONAS PRETAS)

 

CREPES SALGADOS

MARGUERITA (Mussarela, tomate e manjericão)

QUATRO QUEIJOS (Mussarela, provolone, catupiry e cheeder) 

FRANGO COM CATUPIRY

CREME DE ESCAROLA COM BACON 

BAURU (Presunto e mussarela)

PEPERONI (Mussarela e peperoni)

PALMITO (Com mussarela)

CALABRESA (Com mussarela)

BARINGELA (Parmesão grana-padano, mussarela e berinjela)

LOMBINHO (Mussarela e lombinho)

ACOMPANHAMENTOS - MOLHO BRANCO; MOLHO AO SUGO;  PARMESÃO RALADO

 

SOBREMESAS

CREPE DE NUTELLA

CREPE DE BANANA COM CANELA

CREPE DE PRESTIGIO 

CREPE DE BRIGADEIRO

CREPE DE ROMEU E JULIETA

CREPE DE DOCE DE LEITE

 

SORVETE DE CREME - (CALDAS DE CHOCOLATE E MORANGO)

ITENS JÁ INCLUSOS

Pratos para refeição e sobremesa, talheres de inox, copos, e guardanapos.