Italian Crepe
ENTRADAS
PÃO ITALIANO; SARDELLA; CAPRESE (MUSSARELA DE BÚFALA);
TOMATE SECO; PATE DE AZEITONA; PATE DE ALHO E TORRADAS BAUDUCCO
SALADAS
3 TIPOS DE ALFACE; RÚCULA, CENOURA;
CEBOLA; TOMATE E AZEITONAS PRETAS)
CREPES SALGADOS
MARGUERITA (Mussarela, tomate e manjericão)
QUATRO QUEIJOS (Mussarela, provolone, catupiry e cheeder)
FRANGO COM CATUPIRY
CREME DE ESCAROLA COM BACON
BAURU (Presunto e mussarela)
PEPERONI (Mussarela e peperoni)
PALMITO (Com mussarela)
CALABRESA (Com mussarela)
BARINGELA (Parmesão grana-padano, mussarela e berinjela)
LOMBINHO (Mussarela e lombinho)
ACOMPANHAMENTOS - MOLHO BRANCO; MOLHO AO SUGO; PARMESÃO RALADO
SOBREMESAS
CREPE DE NUTELLA
CREPE DE BANANA COM CANELA
CREPE DE PRESTIGIO
CREPE DE BRIGADEIRO
CREPE DE ROMEU E JULIETA
CREPE DE DOCE DE LEITE
SORVETE DE CREME - (CALDAS DE CHOCOLATE E MORANGO)
ITENS JÁ INCLUSOS
Pratos para refeição e sobremesa, talheres de inox, copos, e guardanapos.